RICERCA & SVILUPPO

Nel nostro R&D department studiamo costantemente nuove ricette, nuovi formati, tecnologie e soluzioni per portare innovazione nel mercato, adottando i mezzi più idonei per perfezionare i processi di lavorazione, proporvi combinazioni esclusive e formulazioni su misura per le vostre strategie di marketing e/o esigenze tecniche.

L’area di ricerca è organizzata per sviluppare soluzioni studiando direttamente la performance delle inclusioni nel prodotto finale nelle sue valenze funzionali (quando necessario, soprattutto se abbinate ai prodotti più umidi come il gelato o gli yogurt le referenze sono trattate in modo da essere ricoperte per impermeabilizzare il nucleo e salvarne la croccantezza e la struttura simulando il comportamento di un prodotto fresco anche dopo diverse settimane), estetiche e polisensoriali.
La metodologia garantisce l’unicità di ciascuna ricetta, destinata, a sua volta, a creare un prodotto unico, spesso coperto da esclusiva, ricco di profumo, gusto e sensazioni che definiscono il carattere del prodotto stesso.

COLLABORAZIONI CON MAESTRI PASTICCERI DI FAMA INTERNAZIONALE

Nei nostri laboratori si incontrano Maestri pasticceri di fama internazionale per creare esclusivi e raffinati connubi di sapore e piacere, da fondere, con armonia e passione, in supreme ricette destinate alla produzione industrializzata.

UN APPROCCIO “TAYLOR MADE” PER SVILUPPARE LE INCLUSIONI MIGLIORI PER LE VOSTRE APPLICAZIONI

Cooperiamo con i vostri tecnici e facciamo sistema con voi:
> Inviandovi campionature da laboratorio per la messa a punto delle schede tecniche.
> Fornendovi supporto nella definizione delle dimensioni in base ai vostri requisiti di fattibilità.
> Sviluppando etichette pulite “CLEAN LABEL” con aromi e coloranti naturali e bilanciamento delle calorie.