Come usare i prodotti D'Orsogna

TOCCHI UNICI DI GUSTO COLORE E CROCCANTEZZA

D’Orsogna Dolciaria propone oltre 4000 referenze per decorare, con soluzioni personalizzate, i prodotti per i mercati del gelato, dello yogurt e del cioccolato. Sforna continuamente nuovi toppings, nuove inclusioni, nuove decorazioni per conquistare tutti: da chi ama le ricette tradizionali e i sapori di una volta, a chi si aspetta sempre una sorpresa nuova da ogni assaggio.

CARATTERISTICHE DEI PRODOTTI


Alla D’Orsogna Dolciaria ogni famiglia di prodotto è disponibile in qualsiasi misura, dimensione e forma, dalle polveri, alle granelle di piccole e grandi dimensioni, ai prodotti interi.

I prodotti possono essere aromatizzati e colorati in innumerevoli combinazioni di gusto e colore, dal semplice cacao, alla frutta, alla nocciola, allo speziato gingerbread, al rosso peperoncino.

Speciali versioni utilizzano uova free range e le ricette egg free, montate con l’utilizzo di proteine del latte disponibili anche Kosher.

La D’Orsogna Dolciaria dispone di un reparto di caramellizzazione della frutta secca per creare piccole granelle di nougat, di zucchero caramellizzato e pralinatura di nocciole e mandorle e di un reparto creme per le farciture tipo il gelato zabaione e le ricoperture per le quali si utilizzano puri cioccolati al latte, bianco, bianco alla nocciola, fondente, surrogati colorati e aromatizzati alla frutta, al caramello o caffè, o ancora film impermeabilizzante grasso.

POSSIBILI APPLICAZIONI